网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所荣获青岛市首届职工文化艺术节摄影比赛优秀组织奖
2018-11-23 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    
  近日,青岛市首届职工文化艺术节摄影比赛圆满结束,经过大赛组委会评审,研究所荣获“优秀组织奖”。在单项比赛中,我所职工籍月彤、苏晓璐分获二等奖和优秀奖。

  本次大赛以“庆祝改革开放40周年”为主题,集中展示改革开放四十年来工人阶级的精神风貌,展现了新时代广大劳动者多姿多彩的文化生活。研究所工会通过广泛动员,协助指导等举措积极组织广大职工参赛,参赛作品独具创意,构思巧妙,展示了研究所职工致力于科技创新,投身于研究所发展,为实现“中国梦”不断进取的精神风貌。(文/图 韩波)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn